kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Однако...

Как стало известно за первое полугодие 2018 года просьбу о получении политического убежища и статуса беженца в Израиле подали 1.344 гражданина Российской Федерации или вдвое больше чем за весь 2017 год (635 просьб) и в 3,5 раза больше, чем в 2016 году (395 просьб).

Кроме того,cледует отметить, что в 2009-2012 годах россияне не подали ни одной просьбы об убежище, а в 2013-2015 годах таких просьб были поданы единицы.

Но это ещё не всё! Оказывается поток политических эмигрантов из высокодуховной России резко вырос и направился уже по проторенному маршруту в лоно нашего самого заклятого нынешнего

внешнеполитического врага,в США!
Согласно официальным данным американского Госдепа в 2017г. США великодушно дали приют

2664  российским гражданам. Это в 2,5 раза больше, чем в 2012 году. Данные 2017 года также побили рекорд за всю постсоветскую историю России, установленный в 1994 году, когда россияне подали американским властям 2112 заявлений о предоставлении убежища.

ИСТОЧНИК
Одним словом,дорогие россияне,мы стали живыми свидетелями очередной ярчайшей победы нашего мудрого и неутомимого президента.Признайтесь,только откровенно,могли ли вы ещё несколько лет назад предположить,что из нашей вообщем-то мирной и духовитой страны,по праву обладающей статусом сверх-державы народ вновь потихонечку потянется на выход,предпочтя её даже таким неказистым и небезопасным для проживания странам как Израиль?! То то и оно,что нет!
Вот на что способны талант и неукратимая энергия нашего национального лидера! И лично я вижу,что творческий потенциал его далеко не исчерпан! И порой даже дух захватывает от вырисовывающихся будущих  перспектив развития нашего Отечества,которые несомненно станут явью при такой самоотверженной работе нашего вечно молодого вождя.



Tags: КРЫМНАШ, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments