kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Юмористическое отступление.ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ НАТУРА."ГОСПОДА ХАКЕРЫ - ВЫ ЖИВОТНЫЕ!!!"


Когда вторая ДОС-атака прервала работу ЖЖ,у блоггерши с пятилетним стажем Эммы просто сдали нервы!С таким чудовищным невезением она встречалась впервые в жизи!В кои-то веки ей удалось подобрать обширный и главное оригинальный материал о вкусной и здоровой пище,в основу которого легли исключительно ее личные рецепты,как очередной хакерский налет отрезал ее от мира,от самой возможности общения со своими френдами.
И хотя Эмма была воспитана в одном из самых культурных прайдов саванны,где высоко ценились выдержка и хладнокровие,ее нервы все же не выдержали!Едва сдерживая рыдания,она выключила ставший бесполезным для нее компьютер и понуро побрела по просторам саванны в поисках уединенного места,где бы она могла в дали от чужих глаз излить всю свою боль. Через две минуты ,когда Эмма уже достаточно удалилась от своего прайда,она наконец дала выход своим эмоциям.
Если быть до конца откровенными то надо признать,что у Эммы началась настоящая истерика!То есть такое состояние души,когда личность полностью теряет контроль над своими эмоциями и поступками и беспомощно барахтается в сетях отчаяния и ярости.Эмма,увы,не была исключением из правил.
Бедняжка высоко запрокинула голову и заплакала навзрыд.Так Эмма не рыдала еще ни разу в жизни даже тогда,когда ее бросали парни!
Примерно через пять минут,когда боль немного отпустила блоггерское сердце и на смену отчаянию пришла ярость и лютая ненависть,к Эмме постепенно вернулся дар речи и желание хотябы высказаться в адрес непосредственных виновников ее горя!
Вперемежку с рыданиями она стала осыпать проклятиями и угрозами всех хакеров мира.Называя их подонками,негодяями и неблагодарными животными.И грозилась при встрече отгрызть им все конечности,чтобы они уже более никогда не омрачали жизни ни ей ,ни ее милым френдам!
Tags: проза, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments