kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Юмористическое отступление.МАРУСЬКИНА МЕТАМОРФОЗА.


После того,как Маруся устроилась работать горничной в единственную и потому очень престижную уездную гостиницу,где ей доверили непыльную работу по ловле мышей,Василий стал ощущать в ней какие-то странные перемены.Перемены эти касались и ее поведения,и манеры держаться с ним и окружающими и самое главное они коснулись наиболее важного для Василия аспекта в его взаимоотношениях с Марусей - их совместной сексуальной жизни.
Маруся буквально день ото дня становилась все сдержаннее и холоднее в удовлетворении своих и его естественных сексуальных потребностей.И Василий ,можно сказать,уже совершенно перестал узнавать свою бывшую боевую во всех смыслах подругу.Куда-то исчезли ее былой пыл,ее извечная ненасытность,которая поначалу сильно пугала Василия.Расстаяли как снег и ее нежности и ее сладкие стоны и крики,одним словом,перемены были налицо и Василий уже всерьез стал опасаться,что его бурный роман с Марусей может скоро совсем закончиться.
И страшное предчувствие его не подвело.В воскресенье,когда у Маруси был единственный выходной, состоялось их ,как оказалось,последнее свидание.
Маруся с чрезвычайно решительным лицом заявила своему уже бывшему обажателю,что их дальнейшие взаимоотношения с этой минуты должны быть закончены раз и навсегда!На возмущенные вопли Василия о том,что его чувства к ней отнюдь не угасли и что он,возможно даже,рассмотрит вопрос о создании официального брака,на холодную как сталь Марусю не возымели ни малейшего воздействия!
Василий реально был в шоке!Только теперь он понял всю разницу в казалось бы в очень схожих жизненных ситуациях .Одно дело,когда ты являешься инициатором расстований и совсем другое дело,когда подруга бросает тебя!Уже через несколько минут их бурного объяснения Василия вдруг как вспышкой молнии озарила страшная догадка о причинах перемены и ухода Маруси.Да, как же он дуралей до этого раньше не мог додуматься!Наверняка эта стерва завела какого-то нового хахаля у себя на работе!А теперь дает ему,самому преданному ее бой-френду,от ворот поворот!
Почти теряя самообладание от нахлынувшей ярости,Василий твердо решил,что узнает у Маруси все о своем сопернике чего бы это ему не стоило!
Оглашая улицу нечеловеческими воплями ,Василий стал требовать от Маруси теперь только одного,чтобы она сообщила ему имя своего нового ухажера,в существовании которого Василий уже ни единой секунды не сомневался!
Но не тут то было!Маруся приняла вызов!И в не менее агрессивных тонах стала разъяснять своему незадачливому экс-любовнику истинные причины разрыва их отношений.
Сквозь плотную пелену гнева до сознания Василия постепенно дошла версия Маруси произошедших перемен.С ее слов выходило,что после того как она стала работать в солидном заведении и каждодневно наблюдать утонченный стиль высоких отношений между постояльцами гостиницы,ей стали глубоко омерзительны,так стерва и сказала,ее случайные и потому аморальные связи!Василий слушал этот бред о духовном перерождении своей бывшей подружки и впервые в жизни вдруг почувствовал как земля уходить из под ног!!Какой эгоизм !Какая черная неблагодарность!!Высоких отношений ей видите ли не хватает!От секса с верным и проверенным другом ее видите ли коробит!!Конечно же теперь уже недостаточно быть просто преданным другом!Нынче нашей Марусеньке подавай законного супруга и точка!
Наконец,Василий понял всю ущербную сущность своей неблагодарной подружки и смерив ее напоследок испепеляющим,полным презрения взглядом поплелся восвояси.
А Марусенька ,вздохнув с облегчением,шустро побежала к себе домой.
Ей непременно нужно было хорошенько отдохнуть перед началом "трудовой"недели.Единственная проблема,которая существовала еще минуту назад,наконец-то,разрешилась.И давняя мечта Марусеньки ,слава богу, воплатилась в жизнь.Отныне Марусенька будет "дарить" свою любовь ... только за солидные вознаграждения от состоятельных котов,которыми была всегда полна уездная гостиница. А с прежней бестолковой и нищенской жизнью теперь покончено раз и навсегда!Она была счастлива и горда собою!Теперь она стала истинной хозяйкой своей судьбы!И отныне у нее будет только светлая и чистая жизнь!!Жизнь-сказка,жизнь-мечта,в которой просто не предусмотрено место для убогих и нищих лузеров вроде ее Василия, умудряющихся до глубокой старости сохранять в целости и сохранности свое наивно-детское представление о мире!
Tags: проза, сатира, юмор-2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments