kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

ВЕЛИКИЙ ПОЧИН:АНТИКРИМИНАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ДЕРЕВНЕ ,

ПРЕДИСЛОВИЕ.Почему я решил опубликовать этот пост.(http://malenkin.livejournal.com/190699.html?thread=1375211#t1375211)
Я никогда за свою жизнь не страдал каким-то избыточным национализмом.Более того,в детстве,в школе,в армии и в более зрелые годы своей жизни в друзьях и товарищах у меня было немало представителей ,если так можно выразиться,нерусской национальности.
Поэтому уже с детства на возникающие иногда вопросы о том плохой или хороший тот или иной человек я искал ответы не в плоскости национальной принадлежности человека,а в его личных качествах.
Но, конечно же,я как и всякий нормальный руский человек никогда не забываю и о своих национальных корнях, о своей принадлежности к русскому народу!
И,конечно же,мне очень больно наблюдать теперешнее печальное,а иногда и просто бедственное состояние русского населения во многих уголках нашей необъятной Родины.Что я имею ввиду? В-первую очередь,я имею ввиду скромный,а порою и более чем - материальный достаток всего населения российских провинций включая и так называемую титульную нацию - собственно русских.
Но эта беда вобщем-то почти универсальна для всех народов России,хотя если проанализировать состав российских миллионеров и миллиардеров,то можно увидеть явно непомерно малый удельный вес этнических русских,но это отдельная тема для разговора.
Но самые главные беды,как это ни парадоксально и как это ни страшно звучит,исходят от самого русского народа!Взглянем правде в глаза!Когда,в какие еще времена в России был такой разгул пьянства,наркомании,моральной и культурной деградации, криминализации населения и в первую очередь среди русского населения!!Когда еще в России в мирное время были сотни тысяч бездомных детей? И не случайно ли именно в это же самое время пышным цветом цветет российская проституция? Много ли Вам доводилось встречать в советские времена бездомных взрослых людей(бомжей) - настоящих изгоев нашего современного общества?В какие еще времена население боялось своих номинальных защитников - полицию больше,чем уголовников?
Дедовщина в армии и тотальная коррупция стали уже позорными символами современной России!!Это все - неоспоримые и очевидные факты,суровая проза нашей действительности!Русская нация давно и очень опасно больна!!! И никто ей не поможет в нравственном исцелении кроме нее самой!!
Это долгий и мучительный процесс,который займет ни год ни даже пять!!!Слишком глубоко и сильно поразили болезненные бациллы русского исполина!!!Но он не может не излечиться, он просто обязан это сделать во имя будущей более светлой и более достойной жизни!!!
Однако, как показывает практика последних лет, русскому народу не стоит питать никаких иллюзий о возможности бесконфлитного выхода из сложившейся тяжелейшей ситуации.Слишком велики доходы от потоков водки,наркотиков ,от проституции и прочего криминального промысла,чтобы преступный мир добровольно отпустил своего донора.
Благо российские власти и особенно власти на местах не очень-то и торопятся на помощь обессиленному исполину!Оно и понятно!Им,вероятно, куда комфортней иметь титульную нацию в вечно "расслабленном" состоянии,не "замарачивающейся" политикой!
Однако когда криминальный беспредел имеет еще и ярко выраженную национальную окраску,то тогда даже самые терпеливые и униженные берутся за оружие!
Ибо как я уже писал в статье о событиях на Манежке,если власть отстраняется от решения острейших социальных вопросов,то тогда народ берет их решение в свои руки!
И тогда конфликт подобно молнии освещает во всей своей неприглядности чудовищную реальность современной России - полное бесправие народа и произвол местных властей,отдавших русский народ на растерзание бандитам и в том числе пришлым!!!
Именно поэтому я публикую у себя в журнале этот пост о событиях в деревне Сагра,потому что то,что там произошло уже выходит за рамки нашего представления о добре и зле,о справедливости и правосудии!
Правда,с названием поста я совершенно не согласен!Это не "звери заблудились",как гласит заголовок,а наши власти заплутали!! Но рано или поздно им все же придется определиться со своей позицией!И решить,что для них важнее спасение гибнущей некогда могучей и гордой русской нации или сохранение безнаказанности и вседозволенности криминальных структур,состоящих к тому же наполовину из этнических группировок!!! http://malenkin.livejournal.com/190699.html?thread=1375211#t1375211


ЗВЕРИ ЗАБЛУДИЛИСЬ

malenkin
4 июля, 11:41 Только что к нам в фонд пришли деревенские парни из деревни Сагра В-Пышминского р-на. Парни рассказывают просто запредельную историю, дело было так:
В небольшой деревушке Сагра поселились цыгане Красноперовы и давай торговать героином. торговали круглые сутки. Главенствовал у цыган-наркоторговцев некий Сергей. А так как их дом был на окраине деревни на улице Нагорной, то все "клиенты" цыган-наркоторговцев проходили и проезжали через всю деревню и местных это не устраивало. Цыгану деревенские сделали замечание. Тот не услышал.
Терпение у деревенских кончилось тогда, когда цыган попытался устроить акцию устрашения пригласив в деревню каких то кавказцев и те, со слов деревенских демонстративно начали размахивать ножами. В общем цыгана и его вонючую семейку убедили уехать из деревни.
1 июля в 16:00 цыган-наркоторговец Красноперов позвонил деревенскому парню Сереге Зубареву и забил стрелку, сказал что приедет разбираться. Парни деревенские не из робкого десятка ну и собрались все вместе, да еще и с Исети мужики подошли. Стали ждать. Ни кто не приехал. Мужики разошлись по домам. Уже около 23:00 с позвонили и сказали, что в сторону Сагры летят 15 машин и полная "Газель" с кавказцами и стреляют из окон машин с криками и улюлюлюканием. По дороге в Сагру эти звери избили парня, который ехал на мотоцикле из деревни, остановили машину с пожилыми дачниками и начали колотить битами по машине дачников, вышибли все стекла, пожилые дачники убежали в лес. При подъезде в Сагру разбушевавшиеся зверьки начали стрелять в сторону домов. Несколько деревенских мелкими перебежками выбежали из домов и заняли оборону у себя в огородах. У деревенских тоже были ружья, а как хотели то они защищают свою землю, свои семьи. Одного зверька убили, нескольких ранили, в рукопашной четверых зверьков покалечили.
Милиция которая приехала через несколько часов, задержала только деревенских мужиков, азера при этом ходили возле отдела и изображали терпил. Всю ночь по Сагре ездили несколько машин с азерами пытаясь запугать деревенских женщин и детей т.к. их мужья были в милици.
Сейчас готовим обращение в Прокуратуру, Настя Удеревская думаю поможет по юридическим вопросам.
Tags: МОРАЛЬ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС, НЕПРИЯТНАЯ ПРАВДА, ПОПУЛЯРНАЯ СОЦИОЛОГИЯ, политика, публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments