kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

А ГДЕ ОТДЫХАЕТ ВАША СУПРУГА? Темнокожее счастье: женский секс-туризм в Африке

Темнокожее счастье: женский секс-туризм в Африке
valo_7522/7/2011 14:01 Если Таиланд – рай для мужчин, то европейские женщины за романтическими развлечениями едут на Чёрный континент – в Гамбию. Эдди Бой, один из местных таксистов, говорит, что знает как минимум пять своих коллег, купивших машины на деньги, заработанные с помощью секс-услуг. Новоявленные таксисты когда-то зарабатывали на жизнь тем, что развлекали европейских искательниц приключений, приезжающих сюда не только позагорать, но и провести пару недель с местным жиголо.

Конечно, в Гамбии вы можете весь отпуск проваляться на пляже с книжкой в руках. Но не за книжным чтивом едут сюда европейки. Эта часть бывшей британской колонии с некоторых пор превратилась в секс-рай для отдыхающих. Правда, среди них можно встретить и мужчин, но большая часть – всё же женщины, приехавшие в Гамбию в поисках любовника. И необязательно быть красивой от природы, чтобы найти своего Адониса. Гамбийские парни не так разборчивы, как европейцы. Их не волнуют женские морщины и седина, зато привлекают белая кожа и толстый кошелёк.

Технология съёма

Менее чем за 500 фунтов и каких-нибудь 6 часов вы можете попасть из Европы прямо на белый пляж под пальмы западного побережья Африки и снять на неделю комнату в отеле с бассейном. А дальше всё просто. Меняйте свои деньги на даласи и идите загорать. Спустя 20 секунд к вам наверняка подойдёт гамбийский парень, который будет готов исполнить любое ваше желание. Довольно удобно для тех, кто ищет мускулистого компаньона-африканца.

"В этом году я ничего такого не планировала, – признаётся Пэт из Ньюкасла, виновато пряча глаза. – Я говорила себе, что не буду этого делать. Но здешние парни такие аппетитные, такие мускулистые. Я просто не смогла устоять". (читать дальше http://valo-75.livejournal.com/11881.html)
Tags: торговля услугами, туристический бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments