kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Очередная жертва "АКАДО-СТОЛИЦА" г-н Хазин М.Л. вопиет к общественному мнению!

Предлагаю Вашему вниманию дорогие читатели открытое письмо одного нашего весьма популярного блогера ЖЖ,экономиста г-на Хазина М.Л. Похоже,что нынче и он стал очередной жертвой "национальной особенности" современного российского бизнеса,вкусив во всей полноте непревзойденный сервис широко известной компании "АКАДО-СТОЛИЦА".
Публикую этот "крик души" из чувства солидарности!Поскольку и мне самому "посчастливилось" иметь дело с вышеупомянутой фирмой и примерно с такими же "веселыми"последствиями! А "хорошее" ,как говорится, помнится долго!
Поэтому,если Вы еще не решили проблему интернета у себя дома,то не спешите делать свой выбор в пользу ПОДОБНЫХ компаний!
Компаний,для которых на первом месте всегда есть и будут только ИХ ДЕНЬГИ и ИХ ИНТЕРЕСЫ!

http://khazin.livejournal.com/202464.html

Открытое письмо ЗАО «Акадо-Столица», 117218, г.Москва, ул. Профсоюзная, д.9
Уважаемые господа!
На адрес, по которому я проживаю, пришло письмо от Вашей компании (ЗАО «Акадо-Столица», 117218, г.Москва, ул. Профсоюзная, д.9), адресованное некоему г.Халину., с требованием выплатить в пятидневный срок 1000 р. Я не знаю, кто такой г.Халин, но могу обратить Ваше внимание на следующие обстоятельства. Во-первых, в этом письме не указаны основания платежа – ссылка на номер договора таковым являться не может. Поэтому на месте г.Халина, если вы сумеете довести до него ваши претензии, я бы не стал платить до тех пор, пока вы не уточните свои претензии.

Во-вторых, во избежание будущих недоразумений, напоминаю, что у меня тоже были с вами договорные отношения. Но несколько лет назад вы, фактически, от них отказались, на протяжении многих дней неоднократно отказываясь от выполнения своих обязательств по доставке телевизионного сигнала и интернета.

В-третьих, на мои неоднократные телефонные обращения в вашу компанию, специалисты вашего колл-центра отказывались объяснять, будет ли восстановлена связь. На мои претензии мне неоднократно предлагалось прервать наш договор.

Я предложил представителям компании забрать оборудование, однако на протяжение многих месяцев ответа не получал. Тем не менее, затем мне несколько раз звонили (с интервалом, примерно, раз в полгода) из вашей компании и предлагали забрать оборудование. По крайней мере дважды я договаривался о сроках и целый день ждал представителей компании, однако первый раз никто мне даже не позвонил, во-второй, мне объяснили, что мастер «не успевает» и обещали перезвонить – чего, опять-таки, не произошло.

Я считаю, что такое поведение освобождает меня от каких-либо обязательств по договору с вашей компанией, однако поскольку я не хочу получать письмо, подобное направленного г.Халину, и которое я рассматриваю как подготовку передачи вымышленного долга коллекторам, предлагаю следующее:

- считать, что мои отношения с «Акада-Столица» были прерваны на момент прекращения оказания компанией «Акадо-Столица» услуг в надлежащем качестве с отказом от взаимных претензий, о чем вы направляете официальное письмо в мой адрес в качестве гарантии того, что я не буду впредь получать писем с требованием уплатить ту или иную суммы;

- в случае желания вашей компании получить оставшееся у меня оборудование, направить на мое имя письмо с просьбой об этом, с указанием контактной электронной почты, на которое я вышлю удобное для меня время, когда это можно сделать.

- поскольку на сайте вашей компании нет контактной электронной почты, а есть только форма для текста письма, я размещаю копию настоящего письма на своем блоге (khazin@livejournal.com) и оставляю за собой право размещать на нем и другие письма из нашей переписки.

Я прошу дать мне ответ на это письмо в течение 5 дней, в противном случае буду считать, что вы отказываетесь от любых претензий в мой адрес. Также я отказываюсь вести любые переговоры с вашими представителями в устной или телефонной форме, в том числе и потому, что вы неоднократно не исполняете взятые на себя обязательства – только в ситуации, при которой у меня остается копия любых ваших слов.
М.Хазин


ХОЧЕШЬ АНТИРЕКЛАМУ?? ОРГАНИЗУЕМ !!!!
Tags: МОРАЛЬ, НЕПРИЯТНАЯ ПРАВДА, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, примеры из ЖИЗНИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments