kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Category:

Ну и где же ты - хваленая американская МЕДИЦИНА???

http://www.rbcdaily.ru/2011/10/21/world/562949981781298

Маккейн припугнул Путина призраком Каддафи

Экс-кандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор Джон Маккейн заявил в эфире телекомпании BBC, что убийство Муаммара Каддафи должно дать повод для беспокойства лидерам некоторых стран, в частности, российскому премьер-министру Владимиру Путину, сообщает РБК.

«Я думаю, что президент Сирии Башар Асад, может быть, премьер-министр России Владимир Путин, некоторые руководители Китая получили повод для беспокойства, — заявил Джон Маккейн. — Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь».

Наверное, они бы не победили без помощи британской и французской авиации, но я все равно доволен. Это не арабская весна, это просто весна», — заявил Джон Маккейн. В отношении российских лидеров американский сенатор, как и прежде, высказался крайне жестко. «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР, — заявил Джон Маккейн. — Но предсказать я ничего не могу».

Знаменитый своими скандальными высказываниями бывший кандидат в президенты от Республиканской партии неоднократно выступал с жесткими заявлениями в адрес Кремля, требуя ввести санкции против ряда отечественных политиков и исключить Россию из «большой восьмерки».

ОТЧАЯНИЕ СЕНАТОРА.

До каких пор США будут экономить на медицинском обслуживании своих сенаторов???

РЕЦЕПТЫ ОТ СЕНАТОРА.Как нам обустроить Россию?

Только ХИРУРГИЧЕСКИ!!! Только ХИРУРГИЧЕСКИ!!!
Tags: НЕПРИЯТНАЯ ПРАВДА, герои НАШЕГО ВРЕМЕНИ, иное мнение, политика, примеры из ЖИЗНИ, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments