kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Экономика США : очередной фундаментальный позитив ... вопреки лечению ))

Несмотря на самоотвеженные и грандиозные по своему размаху усилия,которые были предприняты лучшими американскими медицинскими светилами при лечении едва не угасшего больного ,то бишь американской экономики, неблагодарный пациент ,внезапно,как это часто бывает ...взял да и пошел на поправку!
Недаром говорят,наглость - второе счастье!Отныне этот эгоистичный и самовлюбленный тип уже не лежит беспомощным пластом на больничной койке,а все чаще и чаще разгуливает по палате и даже по больничным коридорам!Проявляет нездоровый интерес к погоде,фруктам,овощам и незамужним блондинкам!
И что особенно возмущает медперсонал так это то,что американский пациент уже в статусе "бывалого"больного и "старожила" клиники начинает интересоваться состоянием здоровья других пациентов(!!!) и простодушно делится своими секретами исцеления!
Ну,чем не классический пример черной неблагодарности! Однако взглянем на позитив!
****************************************************************
На вторичном рынке жилья Америки ,который является очень важным индикатором состояния всей ее экономики, за 2011 год продажи составили 4.26 млн. домов, что на 1.9% выше уровня 2010 года. Что можно расценивать,даже несмотря на продолжающееся небольшое снижение цен на дома,очередным положительным фундаментальным фактором в восстановлении американской экономики. Медианная цена дома за год снизилась на 2.5% за год до $164.5 тыс. Немаловажно также отметить,что снижается и затоваренность рынка, на продаже стояло 2.38 млн. домов (6.2 месяца продаж), что стало лучшим значением с 2007 года!
Если так дело и дальше пойдет,то через годик другой больной вполне себе может покинуть стены медицинского учреждения совершенно здоровым и... вопреки лечению! ))


Кардиограмма от Егора Сусина http://ugfx.livejournal.com/995323.html
Tags: ПОПУЛЯРНАЯ ЭКОНОМИКА, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, недвижимость, обзор, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments