kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

"Подвиг" разведчика.Воспоминания бывшего чиновника Ленинградского исполкома о В.В.Путине.

Предлагаю вниманию своих читателей интервью бывшего чиновника Ленисполкома,Леонида Добровольского,которое он дал на "Радио Свобода". И хотя эта скандальная история с несостоявшимся бартером(впрочем, для кого-то он вполне состоялся) уже ,как говорится,с бородой и пополнила "дела давно минувших лет",однако в свете последних политических событий - победы В.В.Путина на президентских выборах и предстоящего его шестилетнего управления Россией,мне,кажется,что для многих из Вас будет интересно ознакомиться с еще одним мнением о роли В.В.Путина в той нашумевшей истории и с оценкой его личностных качеств.
Как мне показалось,Леонид Добровольский дал вполне взвешенную и объективную картину событий того далекого времени и в этом особенная ценность его воспоминаний.
Ниже я привожу несколько небольших выдержек из интервью. Полный же его текст Вы можете посмотреть по сноске
http://www.svobodanews.ru/content/article/24502791.html
Р.S. Ничего личного Владимир Владимирович! Страна должна знать ... и помнить своих героев!
***********************************************************************************************************
Леонид Добровольский – о Путине и сосисках.

Напомним, роль вице-мэра Петербурга Владимира Путина в "бартерном" деле в 1992 году исследовала депутатская комиссия Ленсовета во главе с Мариной Салье. Комиссия пришла к выводу, что за границу уходили природные ресурсы по экспортным лицензиям, подписанным вице-мэром Путиным. Взамен в Петербург должно было поступить продовольствие, но продовольствие не поступило. Цена вопроса - не менее 100 миллионов долларов...

- Мне кажется, Путин имел на Собчака огромное влияние. Собчак представительствовал — встречал иностранные делегации, проводил мероприятия, а хозяйственной работой занимался Путин...

Путин – государственник. Думаю, что для него высшее достижение цивилизации – государство. Я думаю, что он ощущает себя человеком, на которого историей или Богом возложена миссия спасения Российского государства. Длительное пребывание в должности руководителя предприятия, фирмы, государства очень часто порождает в человеке "синдромом непогрешимости". Путин - не исключение. Всё это вызывает очень серьёзную тревогу за будущее России.
Tags: ИЗ ЖИЗНИ НЕБОЖИТЕЛЕЙ, МОРАЛЬ, НЕПРИЯТНАЯ ПРАВДА, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, политика, примеры из ЖИЗНИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments