kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

К.Собчак добилась публичного прощения от Ч.Хаматовой,правда,без слез дело не обошлось.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/20/982979.html
Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой
МОСКВА, 20 мая. Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак сообщила, что, проводя аукцион "Подари жизнь", впервые после скандального инцидента на "Нике" встретилась с актрисой Чулпан Хаматовой.

"Я попросила прощения, если вопрос ее обидел, цель была совсем другой", — пишет Собчак в своем микроблоге в Twitter. По словам Собчак, Хаматова "ответила, что никому не даст нас поссорить, сказала спасибо и расплакалась, еще раз показав, что хороший человек все понимает".



"Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боль. Я боялась, что она не поймет. Я была поставлена в ситуацию, где мне пришлось задать вопрос важный для всех, но я мучилась, что это "правдорубство" причинило боль", — отмечает Собчак.



Напомним, на церемонии вручения кинопремии "Ника" 8 апреля разгорелся громкий скандал, посте того как ведущая Ксения Собчак напомнила Чулпан Хаматовой о предвыборном видеоролике, в котором та агитировала за кандидата в президенты Владимира Путина. Вышедший на сцену актер Евгений Миронов, также агитировавший за Путина, заявил, что разница между Собчак и актрисами состоит в том, что они "делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube". Собчак позднее в своем блоге в ЖЖ отметила, что после слов Миронова про "бездельников" и "ублюдков", "критикующих на диванах в Интернете", промолчать не смогла.



После чего Хаматова в интервью BBC все же дала ответ на вопрос, который волновал не только Собчак, но и широкую интернет-общественность. Хаматова призналась, что приняла участие съемках ролика за Путина добровольно.
*************************
КОММЕНТАРИЙ.
Надо отдать должное энергии и целеустремленности К.Собчак,идущей твердо к намеченной целе.Похоже, что этой целью после событий на Болотной,всколыхнувших всю страну, стала политическая карьера.Светская дива решила окончательно и бесповоротно посвятить свою жизнь служению интересам и чаяниям народа!
И когда на пути к благородным целям совершаются некоторые досадные ошибки,имеющие ,впрочем,вполне понятные причины, будущий политик ,превозмогая свою гордость и самолюбие,пытается их скорейшим образом устранить.
Да, собственно говоря,способность к компромиссам,к уступкам,к "творческому переосмыслению" своего мировоззрения - минимальные требования к любому мало-мальски серьезному политику! Похоже,что этот курс "молодого бойца" К.Собчак успешно усвоила.Отныне все свои публичные поступки она начинает соизмерять со своим новым обликом - принципиального борца с антинародным режимом! Как говорится,имидж требует жертв!И в этой карьерной гонке ставки так высоки,что на их фоне меркнут любые жертвы,в том числе и нынешнее публичное извинение перед несчастной , загнанной в угол житейскими обстоятельствами актрисой.
Вероятно,"извинения" приносились столь напористо и убедительно,что у Чулпан Хаматовой просто сдали нервы и она не только простила будущего российского политика,но и горячо поблагодарила К.Собчак,вероятно,за присущую девушке тактичность и заверила оную в нерушимости их дружбы! За что заслужила от новой восходящей политической звезды немало лестных слов в интернете.Одним словом,К.Собчак дала понять общественности,что и она ,светская львица и непримиримый оппозиционер путинскому режиму отнюдь не лишена великодушия и ...тоже умеет прощать! Ну,как тут не разрыдаться от умиления? Какая достойная смена нынешним российским политикам грядет!
Tags: ИЗ ЖИЗНИ НЕБОЖИТЕЛЕЙ, герои НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments