kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

НЕновогодний подарок Евросоюзу от греческой пиявки.

Едва успели просохнуть чернила на финансовом шедевре великодушного рейтингового агенства S&P,повысившего сразу аж на ... 6 пунктов рейтинг греческого пациента,как последний решил напомнить о себе и ...о своем все еще неутоленном финансовом голоде,причем самым решительным образом,заявив о безотлагательной нужде в 36 млрд. $ для своих коммерческих банков.(http://top.rbc.ru/economics/28/12/2012/838891.shtml)
Вероятно,совсем скоро в странах Евросоюза не останется больше граждан,у которых сегодняшняя Греция ассоциировалась бы и дальше с легкомысленной и безвредной стрекозой,попавшей по известным причинам в затруднительное материальное положение.Скорее всего,на смену симпатичному образу миленькой стрекозки придет образ гораздо менее приятного сказочного персонажа,вероятно,- образ ненасытной пиявки,которая задолжала Вам весьма приличную сумму денег и возврат которых(все более и более призрачный) напрямую зависит от ее самочувствия.Ну,как можно отказать несчастной жертве обстоятельств в такой-то малости?! Ведь все чем готова довольствоваться несчастная - это серенький,неприметный,но только не дефолтный рейтинг и скромное,буквально сиротское,но регулярное финансовое питание!
Бумага (это я про рейтинг) уже все стерпела,осталась самая малость - стерпеть экономике и гражданам Еврозоны!
Правда,есть некоторые опасения относительно конечного результата от столь неоднозначной медицинской процедуры. Как бы у самого лечащего врача и кредитора по совместительству не развилось бы со временем ... малокровие с плавным переходом в головокружение!Но тогда,серьезно захандрившая Еврозона сильно осложнит экономическую ситуацию и в России в Новом и без того малосимпатичном змеином 2013 году!

Всех читателей с Новым годом!
На агенства надейся,но сам(а) не плошай!
Канаев В.Н. 30.12.2012г.

******************************
НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ (ДОНОРОМ)...
merkel-face_1476925c
b87abf9ec07e3981c1c46ed3b1a03beacde5e5b1
192b345ba81f7a055a44106f656f066e
Надо,фрау Меркель!Надо!
Tags: Греция, Еврозона, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, дефолт, евро - 2012г., мировой кризис, финансовая система, финансы, юмор-2012г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments