kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Кипит наш разум возмущенный и в бой ведет ...на подлецов? Или все же на дураков?

http://top.rbc.ru/society/03/01/2013/839322.shtml
Оппозиционный "Марш против подлецов", намеченный на 13 января, может пройти в необычном формате. Об этом сообщил в своем блоге сопредседатель "Республиканской партии России — Партии народной свободы" Борис Немцов.

Активисты намерены выразить свой протест в связи с принятием резонансного "закона Димы Яковлева", запрещающего гражданам США усыновлять российских сирот.

Б.Немцов отмечает, что впервые за долгое время организаторами акции выступают не какая-либо партия, известные оппозиционеры либо Координационный совет, а рядовые активисты, возмущенные последними решениями власти. Шествие граждан пройдет под лозунгами "За роспуск Думы!" и "За отмену закона подлецов".

Заявители предложили столичным властям провести шествие по маршруту Белорусский вокзал-Тверская-Госдума либо Калужская площадь — Якиманка — Госдума. Однако столичные власти выдвинули альтернативный вариант: либо от Пушкинской по бульварам до проспекта Сахарова, либо Фрунзенская набережная — Лужники. "Заявители намерены добиваться согласования акции, дабы обеспечить безопасность и массовость", - заявил Б.Немцов. Он отметил, что в указанной акции намерены принять участие люди, которые ранее не участвовали в масштабных протестных акциях на Болотной площади или проспекте Сахарова.

Б.Немцов рассказал, что демонстранты будут нести около 600 портретов "подлецов", которые проголосовали или утвердили "закон Ирода". Среди указанных лиц окажется депутаты Госдумы, 143 сенатора и глава государства. Оппозиционер сообщил также, что член КСО и блогер Алексей Навальный предложил устроить аукцион на право нести портрет конкретного "подлеца". "Сам он готов аж тысячу рублей заплатить, чтобы идти с портретом Железняка".

Сергей Железняк — член партии "Единая Россия", с которым А.Навальный вступил в заочную перепалку. Блогер обвинил парламентария в том, что дети последнего получают образование за рубежом, при том что зарплата депутата не позволяет ему обеспечить обучение. Единоросс претензии блогера отверг.

Напомним, президент Владимир Путин подписал скандальный "ответ" на "Закон Магнитского" 28 декабря. За 18 дней документ прошел Госдуму и Совет Федерации и, вопреки требованиям Конституции, вступил в силу 1 января. Сенат США единодушно осудил "закон Димы Яковлева", обвинив Москву в том, что дети стали пешками в политической игре.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/01/2013/839322.shtml
**************************
На подлецов?
20080324132717
А не жирно будет для банальных ...???

Плюсую,дед!
1393_320
Плевать в колодцы - дело нехитрое!И так поступают не сколько подлые сколько глупые и неблагодарные люди!
Даешь чистые колодцы!Долой социальную антисанитарию!
Tags: Путин, необычное, политика, юмор-2013г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments