kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК.Торжество толерантности и гуманизма...

http://vadimb.livejournal.com/1999039.html
+
http://www.kp.ru/online/news/1499089/
+
ЛОНДОНСКИЙ ЗООПАРК.( http://choodo7.livejournal.com/238940.html )
Другая девочка также была превращена в проститутку. Мохаммед Каррар взимал с клиентов по 500 фунтов стерлингов, а когда клиентов не было, вместе с друзьями развлекался, заставляя ребенка исполнять их сексуальные извращенные желания. Девочка подвергалась групповому насилию, совершаемому с особой жесткостью, после чего мучители оставляли свою жертву истекать кровью, пока она не приходила в себя. Когда однажды она в отчаянии схватила нож, чтобы защититься от Каррара, он избил ее бейсбольной битой. Его брат Басам держал в заложницах 14-летнюю девочку, регулярно насиловал и насильно приучил к кокаину. Первый получил 20 лет тюремного заключения, второй – 15. Их подельники отделались меньшими сроками: от 7 до 12 лет тюрьмы. Это считается в Британии суровым приговором…

Всем девочкам было от 11 до 15 лет. Все они были белые англичанки. Все их мучители были мусульмане. Жертвами девочки стали, прежде всего, потому, что принадлежали к белой расе. Так заявил имам Исламской конгрегации Оксфорда Тадж Харджей.

Харджей, авторитетный и умеренный мусульманский проповедник, с горечью признал на страницах газеты “Daily Mail”, что речь идет не просто о педофилах, а о преступлениях на расовой и религиозной почве. Глумление над белыми девочками, по его словам, – демонстративное унижение белых как людей низшего сорта, “неверных” и потому презренных. “Помимо ужаса и отвращения, которые вызывает деятельность оксфордской банды, факт, что ее мерзости густо замешаны на религии и расе. Религии – потому что все виновные, вне зависимости от страны исхода, мусульмане; расы – потому что они сознательно выбирали на роль жертв белых девочек, которых называли “белое мясо”. Т.е. это преступление с откровенно расистским подтекстом”, – пишет он.
Tags: ПОПУЛЯРНАЯ СОЦИОЛОГИЯ, Путин, необычное, плохое настроение, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments