kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРАСНОГО СОЛНЫШКА !!




РУКИ КОРОТКИ ВОЛОДЕНЬКА !!!

Наконец то выпала свободная минутка,чтобы поделиться нечаянно нахлынувшей радостью.Я имею ввиду, СПРАВЕДЛИВОЕ и ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ решение суда по КЛЕВЕТЕ зарвавшегося не в меру господина Жириновского относительно УВАЖАЕМОГО и ЧЕСТНЕЙШЕГО господина Лужкова.
Оказывается ,вопреки общественному мнению,в стенах нашего славного правосудия мы еще можем рассчитывать на ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ рассмотрение дел.Даже в таких резонансных как дело господина Жириновского и Лужкова.
И хотя наше правосудие дало уже свою вескую и ОДНОЗНАЧНУЮ оценку клеветническим нападкам так называемого лидера ЛДПР,расслабляться,, как мне кажется,не стоит.Господин Жириновский не тот человек,которого останавливают неудачи.Помяните мое слово,он еще не раз будет пытаться любой ценой опорочить ,втоптать в грязь СВЕТЛОЕ имя и КРИСТАЛЬНО ЧИСТУЮ РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО всеми любимого Юрия Михайловича.
Оно и понятно,, не снискав лавров на ниве политической борьбы,г.Жириновский пытается заработать хоть какие то очки в глазах своих избирателей в борьбе с так называемой московской коррупцией.
Коррупцией,которая ,как нам только что ДОКАЗАЛО наше славное правосудие,cуществует только в восполенном и больном воображении г.Жириновского.Зная темперамент и злопамятство г.Жириновского ,нетрудно предугадать как будут дальше развиваться события.Вскоре последуют еще более гнусные и оскорбительные инсинуации в адрес САМОГО БЕСКОРЫСТНОГО и ЧЕСТНЕЙШЕГО регионального лидера современной России.
Я полагаю,что москвичи ,да ,пожалуй, и россияне из других регионов
не вправе занимать в этой безжалостной схвтке ДОБРА и ЗЛА нейтральную позицию.В конечном счете,столица России может потерять свое лицо ,а вместе с ним и репутацию САМОГО НЕКОРРУМПИРОВАННОГО города Европы.
Поэтому,как мне кажется,в этот нелегкий час для нашего старого,но все еще активного и МУДРОГО вождя Юрия Михайловича будут совершенно нелишними наши положительные отклики в интернете или в прессе о его НЕМАЛЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ на ниве градостроительства и градоуправления.
Где еще в Мире,скажите мне г.Жириновский,мэр города будет так самоотверженно биться за захваченный САМОЗВАНЦАМИ городской клочок земли?Где еще в Мире РЕШАТСЯ НА СНОС ЦЕЛОГО ДАЧНОГО ПОСЕЛКА?Поселка-призрака,ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ простоявшего несколько десятков лет!!
А как решительно велась борьба с саботажниками в Жулебино!Одному только богу известно,сколько сил и нервов отдал наш ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ мэр,чтобы ЗАЩИТИТЬ,ОТСТОЯТЬ интересы ,заметьте,не личные ,а СВОЕГО города. Или ,может быть,г.Жириновский и в Жулебино не обошлось дело без коррупции?
А как преобразилась,похорошела Москва!Одни ШЕДЕВРЫ г.Церетели чего стоят!Наконец сбылась мечта коренных москвичей! Их город приобрел так нехватавших ему ВЕЛИЧАВОСТИ и МОНУМЕНТАЛЬНОСТИ.Отдельный НИЗКИЙ ПОКЛОН за это Юрию Михайловичу!
А где еще в Мире,г.Жириновский,так креативно и РАДИКАЛЬНО удалось решить проблему досуга любезных горожан?Теперь москвичи ,без всяких преувеличений ,в этом вопросе впереди планеты всей.Да,да г.Жириновский пока Вы вхолостую растрачивали всю свою недюжинную энергию в политических баталиях,в Москве на ее улицах буквально на Ваших глазах зарождалась,росла и крепла новая еще до конца неосознанная и до обидного НЕДОСТАТОЧНО ОЦЕНЕННАЯ форма человеческого общения,НОВЫЙ ВИД ДОСУГА - московские пробки.
Благодаря ОТЕЧЕСКОЙ ЗАБОТЕ Юрия Михайловича,его неугомонному творчеству у замороченных москвичей теперь на одну головную боль меньше!Вопрос о том, как провести свой досуг,решен РАЗ И НАВСЕГДА!!В кругу милых и любезных горожан автомобилистов,на улицах родного города,в теплой и товарищеской обстановке ,где БЫСТРО СТИРАЮТСЯ сословные и классовые границы и царит атмосфера товарищеской непринужденности и БЕЗУПРЕЧНОЙ московской ТАКТИЧНОСТИ .Где КАЖДЫЙ независимо от чинов и званий может ПОЛУЧИТЬ превосходный ЗАРЯД БОДРОСТИ и массу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций в процессе простого человеческого общения.А что может быть в наше время ЦЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ??Риторический вопрос!НИЧТО!
Совсем немного времени осталось и до решения последней важнейшей московской проблемы - экологической.Как известно,уже немалое количество промышленных предприятий выведено за пределы города и недалек тот час,когда на их месте изумленные горожане УВИДЯТ новые парки и скверы!
Но окончательную и победную точку в борьбе отцов города за здоровье москвичей поставит ,несомненно,строительство в Москве ДОЛГОЖДАННЫХ мусорозжигающих заводов!Уж тогда то горожане наконец то вздохнут ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ похорошевший до неузнаваемости московский воздух!! И надеюсь,по достоинству сумеют оценить неусыпную и временами даже САМООТВЕРЖЕННУЮ
заботу мэрии о их быте и здоровье,сумевшей в нелегкое время откликнуться на ЧАЯНИЯ горжан и изыскать немалые средства на реализацию этого проекта.
Всем известно увлечение и нежная любовь нашего вождя к пчелкам.Так вот я не побоюсь,предположить,что к своим горожанам Юрий Михайлович питает еще больше любви и нежности!!!Так давайте же как и подабает высоконравственным людям ответим ЧЕСТНЕЙШЕМУ и МУДРЕЙШЕМУ Юрию Михайловичу такой же ИСКРЕННЕЙ и ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ !!
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments