kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Categories:

Беларусь - рай для ... рантье!

Экономика современной Беларуси и ее финансовая система развиваются столь своеобразно,что  со временем превратилась в настоящий рай для людей особого склада ума и характера.Они хладнокровны,рациональны, умеют взвешивают степень риска той или иной финансовой операции и в конечном счете очень очень неплохо зарабатывают на финансовом рынке Беларуси,попавшей в глубокую долговую яму и в бесконечную полосу инфляции.
Эта категория граждан не прибегает к помощи каких-то заумных  и потому,как правило,всегда достаточно рискованных схем.Они не покупают акции или товары на бирже в расчете на последующую перепродажу по более высокой цене.Они просто кладут свои деньги на обычный банковский депозит и получают щедрые проценты...и все,ну,почти все.
Дело в том,в любом и тем более прибыльном деле, есть всегда свои подводные камни.Так и здесь новоявленных рантье подстерегают определенные риски.Это и возможная внезапная девальвация национальной валюты и возможный дефолт государства со всеми вытекающими последствиями,с которыми россияне знакомы не по наслышке.
Но слава богу,нашему герою сопутствует удача вот уже на протяжении почти 20 (!) лет ,а  потому успешный опыт просто обязан стать достоянием общественности . :)

Итоги 2013г.
http://tadavsh.livejournal.com/13936.html
****************************************************
Предыстория.Путь финансиста.
http://tadavsh.livejournal.com/11955.html
( очень рекомендую ознакомиться)

Alexander-Lukashenko-007
БелочЪка - это не только ценный мех,но и 30,40,50%
годовых дохода на вклады наших граждан!
Tags: Белоруссия, дефолт, мировая экономика - 2013г., необычное, обзор, финансовая система, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments