kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Хорошая обзорная статья по ситуации в Крыму.«Крым почему-то стал русской землей»

Мы хотим восстановить додепортационный статус своего развития. Не вижу ничего плохого в том, чтобы Крым объявили национальной автономией крымских татар. После нашей депортации Крым почему-то стал русской землей, с чем я категорически не согласен.

Аксенов сам попросил [российской] оккупации, и под охраной автоматчиков принял бездарное, однозначно неприемлемое решение по референдуму. Его по украинским законам нельзя провести, так как местные референдумы им не предусмотрены. А Аксенова сделали премьером, хотя он не соответствует этой должности по своей грамотности, только для того, чтобы он попросил Путина ввести войска. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. И вообще, события в Крыму могут стать предвестником глобальной войны.

Когда начнется война, татары будут в ней участвовать?

Мы платили налоги государству, думая, что оно держит в необходимой боеспособности части. Но если они не могут защитить Крым, тогда нужно, чтобы оно объявило всеобщую мобилизацию. Но надо учесть, что крымские татары не едят свинину, а значит, нам, наверное, придется создавать свою национальную гвардию.

Более подробно
http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/
Tags: Крым, Россия, Украина, обзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments