kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Слишком ... порядочный для России! Экс-главе Меджлиса крымских татар на 5 лет запретили въезд в РФ.

О запрете на въезд в РФ.
http://top.rbc.ru/politics/22/04/2014/919651.shtml
**************************************************************
Беседа Джемилева с Путиным накануне крымского референдума.
Я считаю, что при любых обстоятельствах, какие бы ни были претензии, вопросы нужно решать в рамках целостного государства"
"какие-либо сепаратистские действия, направленные на отрыв части территории Украины, присоединение этой территории к другому государству будет грубым нарушением соглашений, подписанных в Будапеште, и нарушением норм международного права"
Джемилев подчеркнул, что и крымские татары, и Украина, и различные международные структуры "не признают законность референдума, поскольку он противоречит внутреннему законодательству". "Да и вообще, с нашей точки зрения, абсурдно, когда какая-то часть страны, какой-то поселок начинает проводить референдумы насчет присоединения-отделения"
Судя по всему, российский президент ожидал этой реплики. "Любой порядочный человек - а я вас считаю очень порядочным человеком, я знаю ваш жизненный путь - конечно, должен отстаивать именно такую точку зрения. Но, опять-таки, давайте подождем волеизъявления народа 16 марта", - пересказывает Джемилев слова Путина.
***************************
Чисто по человечески  нашего вождя-солдафона и его страусиную позицию по данному вопросу - понять можно.У него (или у России,кому как удобнее) проблем и так полон рот,а тут еще лидеры каких-то крымских татар с какими-то пожеланиями,принципами(!) и даже требованиями(!).
Но с другой стороны,с присоединением (или с воссоединением,кому как приятнее) Крыма к России его политические и экономические проблемы автоматически становятся проблемами нашего любезного Отечества.И решать их рано или поздно придется.И исторический опыт человечества показывает,что лучше решать вовремя,чем поздно...


1356001511_solovenko
Взялся за гуж,не говори,что не дюж!
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/910727.shtml
Tags: Крым, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС, Путин, Украина, крымские татары, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments