kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Не покоренные вершины.(Уровень смертности в РФ до сих пор не достиг показателя 1991г.)

Оригинал взят у burckina_faso в Почему вера Путина в либеральные догмы убивает сотни тысяч россиян?
Росстат выложил свежий Бюллетень "Естественное движение населения Российской Федерации" за 2013 год. На его основе я сваял свежую табличку данных "Смертность населения России по всем причинам смерти с 1991 по 2013 годы", наглядно показывающую динамику в этой области с 1991 года:

По ней наглядно видно, что россияне несмотря на форсированное вставание с колен всё еще мрут на 15% больше, чем в самый кризисный и неблагополучный по всем параметрам 1991 год. Прогресс в области медицины относительно убогой советской имеем крайне неубедительный. Улучшение есть только в младенческой смертности и в области болезней органов дыхания. Остальные медицинские параметры хуже кризисных советских.

Смертность по криминогенным факторам согласно Росстату значительно улучшилась. От внешних причин тоже. Правда, тогда не ясно: почему общая смертность все еще выше уровня 1991 года? Если это так подводит российская медицина, то почему все силы и средства до сих пор не брошены в нее? Наверное, мешает "обречение России на либерализм". Согласно ей в версии Владимира Путина, никак нельзя в России бесплатно и качественно лечить россиян. Вера Путина в либерализм этого не позволяет. Только за деньги и только некачественно. А раз так, то нечего удивляться превышению смертности россиян на целых 2 промилле относительно 1990 года. 13,2 промиле против 11,2. А две промилле это 286 тыс. умерших раньше своего времени россиян.
Tags: Медведев, НЕПРИЯТНАЯ ПРАВДА, ПОПУЛЯРНАЯ СОЦИОЛОГИЯ, Путин, УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, только факты, эффективность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments