kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Процесс пошел...У вчерашних сторонников крымской авантюры наступает прозрение.

« Можно обманывать часть народа все время.
Можно обманывать весь народ некоторое время.
Но нельзя все время обманывать весь народ. »
Авраам Линкольн

Сегодня не без некоторого удивления увидел в блоге своего коллеги,известного сталиниста burckina_faso,уже более трезвую и взвешенную оценку политики России на Украине.И на мой взгляд,это очень симптоматичное явление.
Вот что он думает сегодня по этому поводу <<В результате украинского кризиса в руки Путина буквально падает Крым. Украина становится из нейтральной абсолютно враждебной России страной. Такой как Польша, Прибалтика, Грузия и Молдавия. Пропаганда подает это, как триумф России, но на самом деле это мелкий тактический успех на фоне крупного стратегического поражения.>> http://burckina-faso.livejournal.com/699417.html
На мой взгляд,в стране начинается постепенный разворот от безоглядной поддержки авантюрной по сути политики Путина на Украине к ее более критическому  осмыслению.
И поскольку этот процесс только в начале пути ,то сейчас очень сложно предугадать какого размера достигнет разочарование россиян в своем лидере и к каким внутриполитическим последствиям оно приведет в конечном итоге.
Но очень бы хотелось чтобы кричащий непрофессионализм главных виновников торжества получил бы наконец-то достойную оценку в России с соответствующими оргвыводами.За державу обидно...
Tags: Крым, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС, НЕПРИЯТНАЯ ПРАВДА, Путин, Россия, политика, публицистика, рейтинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments