kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ...В Крыму растет недовольство.

Автор поста жительница Крыма,сочувствующая России.

В Крыму растет недовольство




Замалчивать правду не могу, да и вредно, поэтому не могу не отметить, что в Крыму растет недовольство Россией. Точнее, пока еще как такового недовольства нет, есть только первые предвестники народного гнева. Но если первые тревожные звоночки игнорировать, то они будут нарастать снежным комом и могут вылиться в нечто большее.

Касается, конечно, не всего Крыма (в Севастополе, например, все довольны, что Крым теперь в составе России), а вот по Феодосии хотелось бы перечислить свои некоторые наблюдения. Просто факты.

1. Сегодня на работе услышала такую фразу: «Это пусть севастопольцы со своим ура-патриотизмом терпят отсутствие света, воды и тепла, а мне эта Россия нафиг не сдалась, если и нам отключат свет и воду. Хочу жить по-человечески».

2. Последнее время от совершенно разных людей слышу, что российская власть не выполняет своих обещаний. Один из важных примеров: власти пообещали снизить проезд в маршрутках Феодосии, и даже по местному телеканалу передавали, что УЖЕ снизили. А по факту нифига не снизили. Все те же 10 рублей вместо обещанных восьми. Люди злятся.

3. Всё чаще слышу слово «оккупанты» по отношению к России.
Далее http://politichanka.livejournal.com/278757.html
Tags: Крым, НЕПРИЯТНАЯ ПРАВДА, Путин, примеры из ЖИЗНИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments