kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Category:

Африка отдыхает или о рекордах России на валютном и фондовом рынках.

Сегодня благодаря неусыпным трудам Лидера Нации Россия  заполучила сразу целый букет рекордов на финансовом рынке.Масштаб одержанных побед столь велик,что меня,не скрою от вас господа,обуревают чувства невиданной силы.
Я,человек  преклонных лет,повидавший  немало в своей жизни ,уже и не чаял,что когда-нибудь стану живым свидетелем столь грандиозных событий в родном Отечестве,от которых  перехватывает дыхание и бешено колотится сердце!
Заранее прошу прощения у граждан других стран,которым не так повезло с лидерами  и которые вероятно могут испытывать вполне законные чувства зависти и досады от  наших успехов.
Итак к нашим победам.
Рубль.
Первые ,и хочется надеяться, не последние победы были одержаны сегодня на валютном фронте,где наш рубль взлетел аки сокол на целых 12% по отношению к вечно зеленому и унылому заокеанскому собрату и благодаря этому сегодняшнему фантастическому парению наш удалец по итогам года стал легче почти на 100% по отношению к американскому неудачнику.  И здесь,господа,я считаю своим долгом подчеркнуть,что этот феерический кульбит был проделан не в условиях дефолта или войны и не из-за отсутствия валютных резервов в любезном Отечестве,а в условиях "абсолютной стабильности" и покоя.Что,несомненно, свидетельствует о редчайшей даровитости и незаурядном таланте исполнителей 'данного уникального финансового перуэта.
15
РТС
Но особую гордость за  нашего Национального Лидера,господа,я испытал после увиденных мною результатов торговли на РТС. Каким авторитетом,целеустремленностью и настойчивостью надо обладать,чтобы заставить ненасытную банду шкуродеров-инвесторов и сволочей-спекулянтов вытащить свои деньги из акций одного из самых недооцененных в мире фондового рынка?!  Но графики не врут! За 15 декабря сего года РТС упал на 10%,а по итогам 2014г. почти на 50% и это опять же в условиях "стабильности".
И пожалуй последнее.Не сочтите за публичную лесть,господа,но в эти волнительные минуты я не могу не обратить ваше внимание  на одну добродетель нашего Национального Лидера,которую я сумел разглядел в нем буквально в эти дни.Это необыкновенная личная скромность,переходящая иногда,особенно в последние месяцы в некую отрешенность от реальности.Всем своим поведением Национальный Лидер как бы дает  понять всему нашему обществу,что он совершенно не причастен к этим громовым финансовым победам России и не ждет от неё каких-либо особых наград за свое святое служение народу.
И эта скромность,на мой взгляд, лишь оттеняет грандиозный масштаб личности нашего Национального Лидера и множит ряды его горячих сторонников.

prochart
ттт
Tags: НЕПРИЯТНАЯ ПРАВДА, Путин, РТС, рубль, финансовая система, фондовый рынок, юмор-2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments