kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Операция "Весёлый молоШник" вступила в решающую фазу.


О духовной пище подумай,россиянин!


В России официально заработал закон об уничтожении санкционных продуктов, которые нелегально ввозятся на территорию страны. Пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано рассказала ТАСС, что в Белгороде под уничтожение попали 10 тонн сыра.

«Началось уничтожение санкционной продукции в Белгороде. По уточненным данным, партия продукции, подлежащей уничтожению, составляет 10 тонн, а не 7 тонн, как сообщалось ранее», — сообщила Мелано. По словам пресс-секретаря, сыр поступил из Украины, но его происхождение точно не известно. Она рассказала, что сначала продукцию раздавят при помощи катка, а затем переместят в специально выкопанную яму.

Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко ранее пообещал, что санкционные продукты будут уничтожаться ежедневно. «Это будут Калининград, Санкт-Петербург, Брянск, Смоленск, Псков, южнее — Ростовская область, с другой стороны — Оренбургская область, Саратов, Алтай. Везде, где есть контрабанда», — сказал он. Чиновник анонсировал уничтожение «нескольких сотен тонн» продуктов в первый день действия закона, 6 августа.



http://top.rbc.ru/politics/06/08/2015/55c32b649a79470d911fcf8f

Это Россия 2015г.,сынок!




Tags: люди со странностями, маразм, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments