kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

ТАК ПОБЕДИМ...

Отныне,дорогие читатели,если вам вдруг доведётся опять услышать  до чрезвычайности обидные разговоры об исчезновении с просторов современной России настоящих мужиков,которые способны  отвечать на любые  вызовы судьбы хладнокровно и с гордо поднятой головой,вы можете легко опровергнуть клевету доморощенных русофобов,сославшись в качестве примера на,не побоюсь этого слова, героические будни многотысячного коллектива нашего АВТОВАЗА.
Да вы  сами посудите, какой  выдержкой, какими  нервами и каким мужеством в конце концов надо обладать трудовому коллективу,способному в условиях  жесточайшей внутриотраслевой конкуренции поставлять на рынок 95% своих автомобилей с  коробками передач ...вчерашнего дня?!
Да с такими героями России никакие санкции и кризисы нестрашны! Зарубите это себе на носу,дятлы заокеанские!

********************
Модельный ряд Lada также оснащается автоматической трансмиссией, однако ее доля пока мала. Всего из 218 тыс. автомобилей российского бренда, которые были реализованы за 10 месяцев 2015 года, «автоматом» или «роботом» были оснащены лишь 8940 машин (4,1%).


Эксперты агентства отмечают стабильный рост в России автомобилей с автоматической трансмиссией на протяжении последних нескольких лет. В 2010 году на долю машин с АКП приходилось 33,6% рынка, в 2011 году она выросла до 38,1%, в 2012 увеличилась до 42,4%, а в 2013 году уже составляла 45,8%. По итогам прошлого года из 2,3 млн проданных новых автомобилей почти половина (49,1% - 1,13 млн шт.) приходилась на машины с «автоматом», вариатором или «роботом».
Болеее подробно
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1818290/

Он сказал 5% ?....

Tags: автопром России, импортозамещение в России, эффективность, юмор-2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments