kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Почувствуйте разницу,Володя! (Производственные показатели концерна Airbus в 2016 году)

Оригинал взят у bmpd в Производственные показатели концерна Airbus в 2016 году
Как сообщает французская газета «Le Point» в материале Fabrice Gliszczynski  «Incroyable! Airbus explose ses objectifs de production en 2016» , за счет титанических усилий, предпринятых в декабре 2016 года, европейская группа Airbus передала заказчикам в последний месяц года 111 пассажирских самолетов, тем самым общее число поставленных гражданских самолетов Airbys в 2016 году достигло 688 единиц. Хотя Airbus уступила первое место по их выпуску американской корпорации Boeing, однако европейская группа превзошла свои собственные планы, которыми подразумевалась поставка в 2016 году 670 самолетов. Об этом результате официально должно быть объявлено в среду.


airbus-va-augmenter-la-production-d-a330

Производственный цех концерна Airbus. На стапеле самолет А330 (c) Philippe Wojazer / Reuters





По информации издания, которые совпадают с данными агентства Reuters, в 2016 году Airbus действительно поставил 688 коммерческих самолетов. Это впечатляющий результат, с учетом  того, что в конце ноября производитель говорил всего лишь о 577 поставленных самолетах. То есть, в декабре было произведено 111 самолетов, или почти двухмесячный объем производства, который наблюдался в последнее время (примерно 60 самолетов в месяц).

По данным Reuters, Airbus передал заказчикам в декабре 70 самолетов семейства A320, что представляет собой рекордный показатель. Из них 17 A320neo, чье производство страдали от непоставок в срок двигателей Pratt & Whitney (входит в группу United Technologies). По информации "Le Point", Airbus не смог добиться точного исполнения своих планов по поставкам не менее 50 самолетов A350. Их было передано 49 единиц. С учетом поставленных 688 самолетов аналитики ожидают, что руководство Airbus может принять решение о распределении большей части прибыли среди рабочих.

Несмотря на окончание 2016 года на полной скорости, Airbus уступил Boeing, который поставил заказчикам 748 самолетов. В части портфеля заказов Airbus сможет объявить о значительном отрыве от конкурента, который заявил о 668 новых контрактах в 2016 году. Это значит, что европейцы могли получить в 2016 году на 258 заказов больше (926 самолетов). Однако в 2017 году число новых контрактов видимо уступит числу поставок. Пресс-секретарь Airbus отказался от комментариев.

Tags: Путин, авиация и космос, гражданская авиация РФ, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments