kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Популярная социология. Российская ТРАГЕДИЯ теперь у нее появилось имя - НАРКОТИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС.

http://www.profi-forex.org/news/entry1008059484.html
По словам главы ФСКН (Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков) Виктора Иванова, в России наблюдается «наркотический апокалипсис». Количество смертей из-за наркотиков зашкаливает за все мыслимые пределы. Сто тысяч молодых людей в возрасте до 30 лет погибают каждый год, становясь жертвами своей пагубной привычки.

Как отметил Иванов, большая доля гибели наркоманов происходит в связи с употреблением афганского героина, а также дезоморфина, который можно изготовить на основе кодеиносодержащих лекарств, свободно продающихся в любой аптеке.

Виктор Иванов считает, что в самое ближайшее время нужно рассмотреть вопрос о запрете в свободной продаже таких лекарственных препаратов. А проблема наркомании в РФ требует незамедлительного обсуждения на самом высоком уровне, с участием всех субъектов Федерации.

Официальные данные гласят, что в РФ 2.5 миллиона, с преимущественно героиновой зависимостью, наркоманов. Еще 2.5 миллиона человек употребляют гашиш и марихуану. И полмиллиона «сидят» на европейских синтетических наркотиках.

При этом Иванов полагает, что производство в стране конопли и мака в с/х целях нужно возродить. Такое хозяйство есть во многих странах и в России может создать 100 тысяч новых рабочих мест.
_______________________________________________________________

КОММЕНТАРИЙ.
Россия уже в которорый раз проявила свою неповторимость и уникальность,свою непохожесть на подавляющее большинство современных цивилизованных стран. Многие общественные процессы протекают здесь по иному.Вот и АПОКАЛИПИС ... пришел буднично,почти незаметно.
Но,слава богу,в государстве Российском еще не перевелись бдительные и благородные слуги народа,именуемые официально тусклым словом чиновники.Вот и на этот раз благодаря одному из них истинному рыцарю России,главному ратоборцу с наркотической отравой - Виктору Иванову СВОЕВРЕМЕННО удалось выявить коварный апокалипсис и проинформировать общественность!
Как гласит одна мудрая пословица "Предупрежден - значит вооружен".А предупреждать и впрямь есть о чем! СТО ТЫСЯЧ загубленных молодых душ В ГОД !!! Это - сумма ,как сказали бы наверное,даже самые невозмутимые и кондовые партаппаратчики бывшего Советского Союза!И дело тут даже не в их весьма скромном человеколюбии,а в прагматичном подходе в использовании РЕСУРСОВ государства,его БОГАТСТВА,если уж на то пошло!!
Жутко интересно какая СУММА,какая ЦЕНА произведет ДОЛЖНОЕ впечатление на наших нынешних лидеров для того ,чтобы они дали отмашку к началу РЕАЛЬНОЙ борьбы с наступившим наркотическим апокалипсисом!! У нас в резерве есть пять с половиной миллионов нарко-патриотов!Как будете брать частями или оптом?? Мы за ЦЕНОЙ не постоим!!!
Tags: ПОПУЛЯРНАЯ СОЦИОЛОГИЯ, сатира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments