kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Проверься,блогер,не политическая ли ты скотина? ( в блоге Коротченко ты найдёшь все ответы)

Те, кто откровенно или скрытно радуется и смакует происшедшее - не люди - политические скоты, социальный шлак, отбросы общества. Та самая пресловутая пятая колонна, которая реально существует в РФ.
https://i-korotchenko.livejournal.com/1354460.html
*****************************************************************************************
Интересно,отчего так взвился наш военный эксперт,один из самых преданных винтиков путиской политической машины? Не оттого ли,что обстрелы нашей базы начались аккурат после объявления нашим "лидером"победы(уже которой по счёту) в Сирии и о выводе (уже тоже не первого) из неё значительных сил российского воинского контингента.
И что самое возмутительное,так это то,что данные безобразные события ,как здесь не посочувствовать Игорьку и "лидеру",произошли как раз накануне новых президентских выборов,тех самых наших выборов - самых чистых и непорочных в мире,в которых,напомню, действующий президент, уже в который раз проявил высочайшее благородство,отказавшись от дебатов с другими претендентами на высший пост в 150 миллионной стране,дабы не смущать оных своим высоким интеллектом и глубиной познаний мироустройства.
Ну,вообщем Игорька и его очередное "публицистическое недержание мочи" где-то можно понять.Ведь,что может подумать электорат о "главном пенсионере страны",о его адекватности,когда с пугающей регулярностью  его оценки и суждения по вопросам внутренней и внешней политики всё чаще и чаще расходятся с  реальностью!
Того и гляди скоро все хором завопят :"А король-то голый".
Tags: Сирия, военная тематика, военные конфликты, кухаркины дети, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments