kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Кремлёвское словоблудие...

Дмитрий Песков вчера просто сказочно порадовал россиян новостью о том,что с нашим лидером всё в порядке и что президент абсолютно здоров, может дать фору многим.
У меня почему-то выстроилась сразу же ассоциация со словом фора относительно того как развиваются наши президентские "выборы",ибо там наш президент-здоровяк предпочитает не давать фору,а брать или если быть более точным - беззастенчиво её загребать под себя любимого.
Вступая в предвыборную кампанию в качестве самовыдвиженца ( что уже странно для любой другой страны,но только не для России) наш здоровяк чудесным образом моментально получает все необходимые денежные средства для проведения своей кампании от униженной и оскорблённой партии.Вот вам и первая фора вождя на чистых и непорочных выборах.Ведь кто первый сумеет развернуть в большом количестве пункты поддержки кандидата,тот имеет и больше шансов собрать необходимое количество голосов за свое выдвижение.
Предвыборные дебаты? Да,в своём ли вы уме?! Что сможет на них поведать наш спортивный президент? Разве что о некоторых достижениях нашего ВПК и доблестных российских ВКС.Но ведь предвыборные дебаты,к огромному сожалению спортивных мужчин,не ограничиваются вышеупомянутой военной тематикой.
На них непременно ( и в первую очередь)  речь пойдёт о социально-экономических достижениях страны (если они есть),о месте страны в мировом сообществе в целом, а также в мировой экономике, мировой науке и мировой культуре в частности.Ну,а поскольку таковые не наблюдаются,то не видать нам по уже сложившейся российской  традиции никаких дебатов с главным лицом действующей власти с оппозицией.Но если действующий президент имеет возможность совершенно безнаказанно уходить от заслуженной убийственной критики плачевных итогов своего предыдущего срока правления,то разве такое положение вещей мы не в праве рассматривать не иначе как предоставление Путину ещё очередной форы?!
И конечно же,я не открою никакого секрета,когда упомяну и третью самую главную фору нашего лидера,затмевающую собой две предыдущие - это безотказно работающие на него (на протяжении всего его срока правления ) наши СМИ и в первую очередь наше телевидение.С утра до ночи самые рейтинговые телепрограммы  долбят несчастным россиянам то о Крыме,то об Украине,то о Сирии,то об агрессивной внешней политике США и их союзников.Проблемы внешней политики буквально затопили экраны наших телевизоров и разумеется в каждой из этих программ незримо присутствует заступник и лидер России президент Путин.
Внутренние проблемы уже отодвинуты не то что на второй или третий план,они уже по сути превратились в подобие экзотики в эдакий изюм в огромных пропагандистских булках российского ТВ.И заметим,что вся эта преступная информационная вакханалия происходит на государственных каналах,которые получают деньги из госбюджета из наших с вами налогов.
И в завершение коротенькое и печальное резюме. Как мне кажется, нынешний наш президент,чем-то подобен некоторым нашим спортсменам,ибо не может и не хочет ,как и они, вести состязания без применения того или иного вида допинга,без наличия огромной форы.А почему? Да потому что он как и они - неконкурентоспособен!

  
Tags: Путин, выборы - 2018г., кухаркины дети, политика, публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments