kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Настоящий полковник...

Владимир Лисин рассказал Владимиру Путину анекдот и поделился мыслями о том, как вернуть инвестиции в промышленность

В эту пятницу зал «Бальный» московского «Ритц-Карлтон» был под завязку забит бизнесменами из списка Forbes и высокопоставленными чиновниками. Влиятельная публика внимала словам Владимира Путина, который традиционно сетовал на санкции, обещал улучшить деловой климат и в итоге призвал бизнес высказаться.

Самым ярким оказалось выступление миллиардера Владимира Лисина F 3. Во время его речи зал несколько раз взрывался смехом, а за рассказанный анекдот его пожурил Путин. Впрочем, металлург не только шутил, но и делился проблемами бизнеса.

Кузнец и тракторист

«Колхоз, идет собрание. Встает председатель и говорит: «У нас проблемы — посевная на носу, а кузнец запил. Надо что-то сделать» — начал Лисин анекдот с молчаливого согласия аудитории. Предложения лечить кузнеца, лишить его квартальной премии, побить и даже изнасиловать председатель колхоза в пересказе миллиардера отверг:

кузнец один и просто сбежит. Тогда один из колхозников предложил изнасиловать тракториста: «У нас их двое!» Зал рассмеялся, а президент пожурил Лисина: «Ну сказал бы доярку хотя бы!».

http://www.forbes.ru/milliardery/357057-traktorista-tolko-ne-trogay-vladimir-lisin-pozhalovalsya-putinu-na-problemy
Tags: Путин, юмор-2018г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments