kanaev55 (kanaev55) wrote,
kanaev55
kanaev55

Юмористическое отступление."МЫ ОТБИРАЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЗЕРНА!!!"


МОСКОВСКИЕ КАСТИНГИ.
По давно уже сложившейся традиции московские ясли раз в пол-года проводят кастинги для претендентов на освободившиеся места.Таковы суровые реалии нашего современного бытия.Из-за острого дефицита мест во всех дошкольных учреждениях Москвы приходится прибегать к этой негуманной процедуре.
Но разве возможно иное решение проблемы,когда на 2-3 освободившихся места в яслях,претендует как правило 30-40 юных созданий?Вопрос ,конечно, же риторический!И уж коли отбор неминуем,то его надлежит,безусловно,делать максимально тактично как по отношению к малышам так и по отношению к их родителям! И надо отдать должное руководству московских яслей,оно сумело найти нестандартные решения непростой проблемы!
Критерии отбора на редкость просты и понятны!Все претенденты размещаются в специальные ведра с теплой водой и малыши начинающие выказывать какое-либо недовольство автоматически выбывают из конкурса!
Таким образом,яслям достаются наименее капризные крошки.А родители выбывших детей получают, во-первых,важную информацию о психологическом несовершенстве своих чад ,а,во-вторых, серьезную профессиональную консультацию от маститых педагогов!
В заключение не могу не высказать своего искреннего восхищения тонкости и изяществу,с которыми была решена столь непростая проблема!
Навеки Ваш Канаев В.Н.
Tags: проза, сатира, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments